Astuce de cuisine

Meizah Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 29 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2015 - 14 janv. 2014 à 15:07
pico.l Messages postés 24735 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 - 16 janv. 2014 à 20:56
Bonjour,
Je voulais demander si quelqu'un avait déjà attendri de la viande avec du bicarbonate. J'ai entendu parler de ça mais je ne sais pas si ça fonctionne vraiment ni comment le faire.
Merci.

3 réponses

Isabel-Maria Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 29 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2014
15 janv. 2014 à 07:43
Bonjour,
Je n'ai jamais entendu parler de ça mais si ça a vraiment de l'effet je veux bien apprendre comment on fait.
0
Agniela Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 23 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2016
16 janv. 2014 à 13:45
Bonjour à vous,
Le bicarbonate peut en effet attendrir la viande. Vous mettez la viande dans un demi-litre d'eau avec deux cuillères à café de bicarbonate que vous laissez au réfrigérateur pendant deux ou trois heures. Et après, vous rincez.
0
pico.l Messages postés 24735 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019
16 janv. 2014 à 20:56
Bonjour,

cette question est plutôt hors sujet dans cette section du site. Il est plus judicieux de la reformuler sur ce site https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/ du même groupe CCM Benchmark où son traitement pourra se faire de manière plus ciblée et plus pertinente.

Modération CCM
0