Astuce de cuisine

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 29 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015
- - Dernière réponse : pico.l
Messages postés
25169
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
- 16 janv. 2014 à 20:56
Bonjour,
Je voulais demander si quelqu'un avait déjà attendri de la viande avec du bicarbonate. J'ai entendu parler de ça mais je ne sais pas si ça fonctionne vraiment ni comment le faire.
Merci.
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 29 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2014
0
Utile
Bonjour,
Je n'ai jamais entendu parler de ça mais si ça a vraiment de l'effet je veux bien apprendre comment on fait.
Commenter la réponse de Isabel-Maria
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 23 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2016
0
Utile
Bonjour à vous,
Le bicarbonate peut en effet attendrir la viande. Vous mettez la viande dans un demi-litre d'eau avec deux cuillères à café de bicarbonate que vous laissez au réfrigérateur pendant deux ou trois heures. Et après, vous rincez.
Commenter la réponse de Agniela
Messages postés
25169
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
0
Utile
Bonjour,

cette question est plutôt hors sujet dans cette section du site. Il est plus judicieux de la reformuler sur ce site http://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/ du même groupe CCM Benchmark où son traitement pourra se faire de manière plus ciblée et plus pertinente.

Modération CCM
Commenter la réponse de pico.l