Astuce de cuisine
Meizah
pico.l
- Messages postés
- 2
- Date d'inscription
- jeudi 29 août 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 24 décembre 2015
pico.l
- Messages postés
- 24735
- Date d'inscription
- samedi 3 novembre 2007
- Statut
- Modérateur, Contributeur sécurité
- Dernière intervention
- 28 avril 2019
3 réponses
Isabel-Maria
15 janv. 2014 à 07:43
- Messages postés
- 8
- Date d'inscription
- jeudi 29 août 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 11 mars 2014
15 janv. 2014 à 07:43
Bonjour,
Je n'ai jamais entendu parler de ça mais si ça a vraiment de l'effet je veux bien apprendre comment on fait.
Je n'ai jamais entendu parler de ça mais si ça a vraiment de l'effet je veux bien apprendre comment on fait.
Agniela
16 janv. 2014 à 13:45
- Messages postés
- 3
- Date d'inscription
- vendredi 23 août 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 1 décembre 2016
16 janv. 2014 à 13:45
Bonjour à vous,
Le bicarbonate peut en effet attendrir la viande. Vous mettez la viande dans un demi-litre d'eau avec deux cuillères à café de bicarbonate que vous laissez au réfrigérateur pendant deux ou trois heures. Et après, vous rincez.
Le bicarbonate peut en effet attendrir la viande. Vous mettez la viande dans un demi-litre d'eau avec deux cuillères à café de bicarbonate que vous laissez au réfrigérateur pendant deux ou trois heures. Et après, vous rincez.
pico.l
16 janv. 2014 à 20:56
- Messages postés
- 24735
- Date d'inscription
- samedi 3 novembre 2007
- Statut
- Modérateur, Contributeur sécurité
- Dernière intervention
- 28 avril 2019
16 janv. 2014 à 20:56
Bonjour,
cette question est plutôt hors sujet dans cette section du site. Il est plus judicieux de la reformuler sur ce site https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/ du même groupe CCM Benchmark où son traitement pourra se faire de manière plus ciblée et plus pertinente.
Modération CCM
cette question est plutôt hors sujet dans cette section du site. Il est plus judicieux de la reformuler sur ce site https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/ du même groupe CCM Benchmark où son traitement pourra se faire de manière plus ciblée et plus pertinente.
Modération CCM