Astuce de cuisine

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 29 août 2013
Dernière intervention
24 décembre 2015
- - Dernière réponse : pico.l
Messages postés
25177
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 mai 2018
- 16 janv. 2014 à 20:56
Bonjour,
Je voulais demander si quelqu'un avait déjà attendri de la viande avec du bicarbonate. J'ai entendu parler de ça mais je ne sais pas si ça fonctionne vraiment ni comment le faire.
Merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 29 août 2013
Dernière intervention
11 mars 2014
0
Utile
Bonjour,
Je n'ai jamais entendu parler de ça mais si ça a vraiment de l'effet je veux bien apprendre comment on fait.
Commenter la réponse de Isabel-Maria
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 23 août 2013
Dernière intervention
1 décembre 2016
0
Utile
Bonjour à vous,
Le bicarbonate peut en effet attendrir la viande. Vous mettez la viande dans un demi-litre d'eau avec deux cuillères à café de bicarbonate que vous laissez au réfrigérateur pendant deux ou trois heures. Et après, vous rincez.
Commenter la réponse de Agniela
Messages postés
25177
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 mai 2018
0
Utile
Bonjour,

cette question est plutôt hors sujet dans cette section du site. Il est plus judicieux de la reformuler sur ce site http://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/ du même groupe CCM Benchmark où son traitement pourra se faire de manière plus ciblée et plus pertinente.

Modération CCM
Commenter la réponse de pico.l